Я помню

Я помню в ночи вдохновение,
Пение птиц и крепкий чай.
Как сладко было невезение.
Ты скучаешь? Не скучай...

Я помню шепот, блеск руки,
Я помню, было горе неизбежно,
А теперь на твоем пути
Оно покажется вдруг нежным.

Я помню все до мелочей,
И как приятно это знать:
Я не твоя, и ты уже не чей.
Так отчего же горевать?


Рецензии