Оргази от иронии и сарказма

Не оправдываюсь ,
Когда смешивают с грязью;
Дорогие мои,
Всё сама о себе знаю!

Не выпрашиваю любовь,
Милый мой,родной,
Ты все равно думаешь обо мне лёжа с другой!

Никому ничего не доказываю,
Мои хорошие,
Умирать не страшно -
Со всеми хоть раз бывает!


Рецензии