Я вас любил

Я вас любил.
Не стоит в старом рыться.
Любовь пройдет по лезвию ножа,
И как вольная, большая птица
Не возвратится больше никогда.
Я вас любил.
По счастью и несчастью,
Вы душу вывернули мне!
Ну а теперь позвольте сдаться
И остаться в стороне.
Я вас любил...
Вы того не замечали
И каждый вечер умудрялись врать.
Я закрывал на то глаза в дыму печали,
Вы молодость мою сумели своровать.
Я вас любил..!
И больше не люблю.
Вам нежности моей уж не узнать,
Я под окном последний вечер постою,
И взгляд холодный Вас проводит спать....


Рецензии