Ты тонким узором остался в глазах

И холодно, и вздорно, и тоска на душе,
В Париже новая мода открыта.
Как курьезно мне понимать, что уже
Я тобою и каждым забыта.

И мимо меня пронесется рассвет
На алых своих парусах.
Я еще здесь, а тебя уже нет,
Ты тонким узором остался в глазах.

Ты тонким узором остался в глазах,
Но камнем скребешь на душе.
Ах, если б ты знал, какой это страх!..
Любить того, кто не любит уже.


Рецензии