Для жениха

Пути Господь нам выбирает,
В земной дороге нас ведёт.
Жену найти Он помогает,
Всё по любви Своей даёт.

И муж с женой соединится,
Ему помощница дана,
С ним будет рядом находиться
В беде и в радости она.

Жена – твой друг, Господь – Советник,
Пред ними душу раскрывай.
Так будь всегда с супругой вместе,
И в небеса ты с ней шагай.
2012


Рецензии