Намекни

Просмотри меня, БОГ, от конца до начала:
что не так, не туда – хоть во сне намекни.
Даже в трудные дни я к Тебе не кричала,
видно время пришло — затухают огни
и в душе и на сердце, нехватка чего-то
от тебя, от небес, от вселенской любви.
Не прошу высших льгот — пропуск к Рая ворОтам–
мне терпенья и радости код назови.


Рецензии