День рождения у сына

Сынок есть у меня, дарёный Богом,
Как у любой из мам-  любовь, тревоги.
И огорчения порой и радость встреч,
Всего, что дарит с ним Господь-не  счесть.

Сегодня первый раз заплакал он,
Когда был нам на радость всем рождён.
Пусть будет этот плач во Славу Богу,
Не горький он, а ищущий дорогу.

"Отметился"  сынок перед Отцом,
Предстал пред светлым Господа лицом.
Рукой Своей Господь его ведёт,
Я верую, сынок не пропадёт.

Благословляю сына в этот день,
Чтоб не мелькала даже горя тень.
И сердцем обнимаю дорогого,
Во Славу Бога, Господа Живого!


Рецензии