Давайте поиграем

Новая жизнь или старая смерть,
Вихрь судьбы заплясал круговерть.
Опущены веки и сердце не бьётся
И всё на круги своя вновь обернётся.

Снова рождение, первые крики,
Он снова потратит всё в "Чёрной пике",
Опять задолжает, подастся в бега,
И повторится бедняги игра.

Но что это? вновь измененья пошли:
Он снова сидит за углом, но его не нашли.
В его голове мысли льются рекой,
Он вспоминает о жизни младой...

Кому интересно!
Продолжайте в комментариях(они же рецензии).


Рецензии