***

Плыли дни ,и ночи летели ,
За окном разгорался пожар,
В складках измятой пастели
Я нелепо молодость терял.

Дорога извивалась грубо,
Не видно было , куда вела
А я все шел, считая дни скупо
И немного сходил с ума.

Плыли дни, и ночи летели ,
И погода была мерзка,
В складках измятой пастели
Меня одолела тоска.


Рецензии