Нас нет

Свеча. Чуть млеет пламя.
И в комнате прозрачный свет.
Над пропастью погасло знамя.
Видишь, тени вдалеке? Нас нет.
Захочешь отпустить меня скорее,
Со временем, друг мой, не тяни.
Бросай и убегай. Смелее !
Пусть сердце бьется, там, в груди.
Сомкни свои глаза немного,
Мне на плечи руки опусти.
Перед нами тайная дорога,
Улыбнись, родной, и не грусти.
Перед нами темный свет заката.
Подожди. Наступит вновь рассвет.
Ты любишь его. Знаю. Правда.
Закрой глаза. Нас нет.


Рецензии