Поединок

Сегодня мы с тобой схлестнулись в поединке:
Колкости летят, как кулаки на ринге.
Сначала ты мне хук, в ответ я апперкотом,
Заломы сильных рук, глаза залиты потом.
К чему нам этот бой?
За что идёт сражение?
Твой кубок или мой?
Иль приз для утешения?
Чья пальмовая ветвь?
Кто встал на пьедестале?
Всё это полный бред,
А бой уже провален!
Никто из нас не выиграл, мы оба проиграли -
Побитые щенки, закрытые в подвале.
Тщеславием слепые, раним очень колко.
Изранены тела...
Ты выиграл? Ну а толку?


Рецензии