Как сладок был в душе покой

Как сладок был в душе покой,
И жар горел внутри меня.
Но Вашей гордой головой
Вы отвернулись от огня.

Вы превратились словно в тени,
И сердце было, точно лед,
И отцветают во дворах сирени...
А я ведь знал все наперед.

А я ведь знал, да и не верил,
Все эти чувства - злой туман.
А я ведь знал, да и не верил...
Живет теперь внутри обман.

Вашей гордой головой
Вы отвернулись от огня,
И горек стал души покой,
И жар горел внутри меня...


Рецензии