Метель коснулась лапами земли

Метель коснулась лапами земли,
Раскинув пряди возле старых сосен.
Где словно в  море синем корабли,
Летит по курсу золотая осень.

И только слышно, всюду вой и плач,
Ноябрь унылый загнан в тёмный угол.
Ну, а метель листву слизав всю с дач,
Спать завалилась возле старых пугал.

Неужто всё так просто для зимы?
Курка коснувшись, выстрелила снегом.
Запорошив собою даже сны,
Капризным, необдуманным набегом


Рецензии
Прекрасная метельная зима на мягких лапах и тёплая. С удовольствием там побывала!

Татьяна Коковина   30.12.2016 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рад, что вам понравилось!))

Владимир Казмерчук   30.12.2016 19:01   Заявить о нарушении