Не вложенного ландыша...

О, да, я стала жадная! Мне жалко моих слез!
Потраченного времени  жалею - и всерьез!
Мне очень жалко каждого седого волоска,
напрасно смыто-смятого на берегу песка!

Не вложенного ландыша весной в мою ладонь...
и за спиною - "надо же! сказали б, да не тронь"
Всего мне жалче болюшки, о чем не расскажу.
Отец Небесный, Боженька... Взгляни - я тут, дышу...


Рецензии