Доченька

Мамочка, мамулечка, милая моя,
Посмотри на доченьку-как красива я!
На Восьмое Марта я косу заплету,
Каблучки одену-немножко подрасту.

Маму поздравляю я с праздником весны,
Пусть тебе приснятся лишь розовые сны!
Пусть всем мамам солнышко греет на земле
Пусть поют для мамочек дочки по весне!


Рецензии