Сердце сжалось от слов до боли

Сердце сжалось от слов до боли,
Дрожь в руках, под ногами слякоть.
Ты устало кричишь,- Довольно!
Остаётся бежать и плакать.

Шаг назад и не к чёрту нервы,
Слёзы рвут изнутри — свободу.
Превратил он тебя в стерву,
Когда счастье кидал в воду.

И стекали минуты в пропасть.
От чего же судьба - жестока?
Лижет душу, как краски лопасть,
Проверяя мечты под током.

И горели от пламя крылья,
За спиной оставляя шрамы.
Покрывалось всё тело пылью,
Как на карте краплёной дамы.

Сердце сжалось опять. Довольно!!!
Дрожь в руках превратилась в камень.
Ты устала рыдать от боли
И кидать свои крылья в пламя.


Рецензии
Читать больно . к сожалению так бывает ...Интересно , что о женской боли пишет мужчина . Похвально!С уважением -Татьяна

Татьяна Малюк Кицул   28.11.2016 00:17     Заявить о нарушении