Коль мало смысла...

Коль мало смысла, мыло толка,
Не вешай нос почём за зря,
Ты стань звездой, звездой Потока,
Мечтай пока горит заря!

Если боишься изменений,
Возьми себя сильнее в руки,
Не отдавайся по критерий,
Не отступай под власть науки.

Стремись менять вокруг себя
Всех без разбору и не глядя.
И знай, пока горит заря,
Горит мечта во светлом взгляде.


Nilkon


Рецензии