Пустая ссора

Вечерний разговор закончили мы торопливо,
И не решили кто прав, кто виноват.
Но и на душе по прежнему  тоскливо ,
Все сказано,и нет пути назад .
Прощение пытался получить
За то, чего и так не делал,
А ты смотрела все так же в никуда .
Твоей-моей упёртость все нет придела,
И тут же в нашем разговоре произошла  беда.
Вот так все может оборваться в деле ,
Когда в душе твоей-моей тоска.
И не зная как все на пределе ...
Как может быть в безделье,влюблённость коротка .

Николас Бордан


Рецензии