Я напишу стихотворение

Я напишу стихотворение, про свои мысли, про себя.
Я чужестранец в этом мире, и не такой как вся семья.
Я улыбаюсь всем прохожим, и обожаю наблюдать.
Мне нравится, как люди могут от счастья своего сиять.

Эмоции есть моя слабость, их проявление мой талант.
Собрать улыбки многих можно, их чувства больше чем бриллиант.
Не важно мне толпы внимание, мне нужно лишь оставить след.
В сердцах людей я замираю, и даже если места нет .

Во мне вмещается мужчина, солидных лет, с большой душой.
Есть девушка, она с картинки, и говорит сама с собой.
Ребёнок часто удивляет, и завораживает взгляд.
Я совокупность афериста и человека без преград.

Я принесу любому счастье, и буду долго волновать,
А если дал я обещание, клянусь смогу слово сдержать!
Весь мир похож на сад красивый, где люди в нем это цветы.
А я садовник в этой сказке, люблю свой сад до дурноты.


Рецензии