Любовь 1. 01

Я скучаю по тебе.
Когда ты не в сети.
Но увидив тебя снова в ней.
Тебя я.
Радуюсь я.
Как ребенок , маленький.
Не замечая.
Твое отношение ко мне.
Я вижу оно изменилось.
И это весьма печально.
....


Рецензии