Она

О нет, она прекрасна
И как в огне иль озере тону
В её глазах, а в отраженье-
Погибель я свою найду.
Она пленила тихим нравом,
В её речах пожар страстей.
Она играла не играя,
А кровь бурлила в жилах все сильней.
Она погубит, знаю точно,
Сама не ведая того, манит.
И ей безвольно подчиняясь,
Во плен стремясь себя отдать,
Ты душу продаешь, не жалко,
Лишь бы вкусить запретный яд.


Рецензии