Розовогрудые снегири!..

Осень кончает свой разговор...
Зима вступает на двор!..
Но ходят стада на опушках лесных -
Все еще осень для них...

Птицы тепла все улетели...
Но на инея бахрому,
Снегири розовогрудые сели,
Провозглашая зиму!!!


Рецензии
30-ый день родной горноуральской зимы сегодня)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   14.11.2016 15:33     Заявить о нарушении