Вы говорите не поэты...

Вы говорите: "не поэты,
И не писатели, увы".
Но сами верите то в это?
Вся ваша ложь для похвалы.

Я признаю, поэтом честным
Быть может стать не очень просто.
Но правда может быть прелестней,
Чем ложь ради карьеры роста.

Я неизвестен, не таю,
Но знаю точно - я поэт.
Пускай других не признаю,
Пускай не жить мне сотни лет.

В умах других хочу остаться,
Хотя б на час или на день
И вразумить вас попытаться
Стихи писать ради людей.

Я обращаюсь к тем, кто понял
Столь странный выброс слов в умы,
Кто осознал, зачем я поднял
Вопрос, в котором тема ВЫ!


Nilkon


Рецензии