Памяти Владислава Галкина

Не умер, а только лишь ушёл,
Но живой останется в сердцах,
Звонким следом он прошёл,
По душам храбрым на санях.

И дышал он на прямую,
Упорством,  побеждая мир,
Но усталостью в слепую,
Он остался молодым.

Улыбка останется на кадре,
Голос  превратится в крик,
Был талант, снимите шляпы,
Дар великих  – это миг!


Рецензии