Найдешь

Найдешь.
Блуждающим в неведомых мирах
Вернешь
В реальность разума осколки,
Убьешь,
Сожжешь меня, развеешь прах.
Возьмешь
В ладони нежные иголки…
Сошьешь.
Истерзанные лоскуты души,
Спасешь,
Наполнив снова вены кровью.
Придешь,
И, стон предсмертный заглушив,
Уйдешь,
Наедине оставив с болью.


Рецензии