я все еще дура наверно

Тебе так хотелось ругаться,
А повода я не дала.
Хотел ты, быть может, расстаться,
Тебя для себя сберегла.
Не игры то, тонкое счастье,
Которое строя всерьёз,
Не молвила о ненастье,
Превозносила для грез.
А ты ненавидел, игрался.
Рвал тело моё изнутри.
Кричала, чтоб не бояться.
Кричала - мне помоги.
Уродство твоё незаметив,
Доподлинно проживя,
Поняв, что пригрела из этих,
Сегодня все поняла.
Предаст, бросит, даже не вспомнит
И ты для него не семья.
Уродство для слез раболепных.
Но это не жизнь, не моя.
В восходе хочу, вскриком, эхом,
Любимой хочу, зачерпнуть,
Хоть чуть намекни что лубишь.
Я все еще жду хоть чуть чуть.


Рецензии