Встаёт периодически вопрос

Кто ж есть
По чьей-то ... страстной прихоти таков?
Впотьмах и наугад родители
Не уж то
Постарались?

Перешагнув по возрасту мораль,
Иль переплюнув
Эстетически раздутую скрижаль,
Свели в итог
Желание утробное?..

Не риторический вопрос
Всё так и подымается,
Когда не разрешён,
И в шутку и в серьёз ...
В сетях
Не разрешённого ... соблазна "спрос",
Бросается в глаза
Лукавством ...

Пока
Не собирается никто
Искать ответ
Ни по фамилии и ни по имени,
Извечный на него,
Не от того ли век свой молча ...
По поверхности и мается ... червями?


Рецензии