Мой ветер дружище

Я там,.. я один брожу по холмам..
Мой ветер дружище, со мной по пятам..
Расскажет, нашепчет, как ты далеко,..
Касался он губ твоих сладких теплом.
Волос теребил,. так легко вынул прядь..
Провёл по лицу,. и румянец опять..
Мой ветер дружище, обнимет тебя,..
Нет,. я не ревную, любя от меня..
На ушко, как шелест, услышишь слова:..
Я там,.. я скучаю..
Из тысячи звёзд, твой образ я вижу,..
Прекрасней всех роз,..
Люблю и целую я нежно тебя..-
Мой ветер дружище шепнет за меня.
06.10.2016


Рецензии