Надо ль им это?

Я опешил, вот так дела!
Стали мне малы рукава
На рубахе, что в клеточку, синей...
Так любил её, всё, сносИли!

Так и в жизни бывают дела.
Стали родные мне, как дрова -
Колешь их, сложишь - вроде порядок,
Но ведь на деле - такой беспорядок!

Я ведь о чём пишу эти строки,
Что ведь не стоит верить безногим,
Даже просящим, в меру, монету -
Нужно подумать, а надо ль им это?

Дата: 14.11.2016, 21:27 (время Владивостокское)


Рецензии