под ноль...

Город укрыло белым под ноль,
Отрезало путь скитальцам,
А тем, кто внутри нёс тяжесть и боль,
Написал указательным пальцем.
Палец погрузится в снег, а под ним,
Напишется слово, желание:

"Они будут жить ровно целую ночь,
Ведь им не страшны расстояния,
Они будут плыть ровно целую жизнь,
Меж ними двойным притяжением,
Натянется нить: чей-то сын, чья-то дочь,
В безмерности снега-кружения…


Рецензии