Тихая радость

Радость,
тихая радость моя!
Как мне тебя не хватает!
Сладость
и торжество бытия
место тоске уступают.

Кто же
снимет печали печать
с губ моих, сомкнутых вяло?
Можно
целыми днями молчать,
лишь бы душа не устала.

Сколько
необратимых потерь
пережила, как награду!
Только
Бога прошу я теперь
не отнимать эту радость.

Радость,
тихая радость моя...


Рецензии