Осень

Лист роняет старый дуб,
Грустно.
Сонной улицей иду,
Пусто.
Осень неба синеву
Прячет
И дождями на листву
Плачет.

У домов и вдоль  дорог
Листья,
Всем ложатся на порог
Письма...
Отгоревшая в огне,
( Я узнала)
Что сегодня осень мне
Написала...


Рецензии
Что - то хорошее, осеннее написала, чувством неги, синевой обласкала!
С уважением,

Василий Загорулько   23.06.2022 08:43     Заявить о нарушении