Седой ноябрь

Ноябрь отодвинул вдаль зазимок,
Дрожит последний жёлтенький листок.
Я щелкнула, и проявился снимок,
А по щекам струился холодок.

Снег падал, с высоты не напрягаясь,
Резвясь, он распластался на земле.
На проводах висел и прогибаясь,
Кругами вился в чуткой тишине.

Ты грел ладони, а глаза смеялись,
Пороша падала на косы мне.
Вздохнуло время, спешно удаляясь,
На белом отъезжая скакуне.

Забыть тебя? Но чувства обострялись,
А годы уходили чередой.
Остался снимок, время растерялось,
А ты на фото смотришь  молодой.

Фото автора.


Рецензии
Так поэтично и романтично! Как будто на вашем свидании побывала.

Ингуза Сергеева   21.10.2019 20:07     Заявить о нарушении
благодарю вас,Ингуза!

Ирина Рудзите1   22.10.2019 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.