Тают льдинки в сердце

Тают льдинки в сердце
От душевных слов.
Хочется в них греться,
Кутаться в любовь.

Но наверно, поздно,
Чтобы вопреки
Мыслям несерьёзным,
Предпринять шаги...

Только сердце ноет
И душа болит,
Как ребёнок плачет,
Как щенок скулит...

Всё пройдёт, возможно..,
Как туман , как дождь...
В жизни всё так сложно...
Снова в сердце дрожь...
 


Рецензии