Семь одностиший

Не может морда, друг мой, быть прекрасна.

Зима пришла и, как всегда нежданно.

Семь раз отмерил бы, да мерить нечем.

Другими любоваться не привык я.

Всегда дам сдачи, да ещё добавлю.

Купил бы всё, да  денег нет. Подайте!

Простите. Виноват. Готов женится.


Рецензии