Смотрите на нас, люди

Еще одну жизнь под землю
Душу для высокого неба
Споры с собственной теню
Заученный лозунг зрелищь и хлеба

Любовь загнивает призывами
Трактаты про тычинки и пестики
Лезут умами блудливыми
Прямо под нательные крестики

Ты же знаешь меня с детства
Я такой же как ты как она
Из советского зделаны теста
Для кого то конечно говна

Может хватит марать воздух
Ничтожностью, чьей то обиды
Молчат непобидимые войны
Смеются недобитые гниды

Смотрите на нас люди
Мы вчера вернулись с войны
Прячем в карманах руки
Закрываем ордена на груди...


Рецензии
Сильно, образно, круто, Иван Михайлович!

Валери Кудряшов   14.11.2016 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо!Валерий Степанович очень важно для меня слышать Ваше мнение!С уважением и благодарностью!

Иван Шитов   14.11.2016 22:12   Заявить о нарушении