Горит огромная звезда

Рецензия на «Открыта неба бирюза скольженью взгляда» (Людмила Васильевна Киселева)

Ах, небо ты моё большое,
Зачем над мною разлилось?
Зачем же манишь так любовью,
Смотрю и сердце унеслось.

И на большом том небосклоне
Горит огромная звезда.
Она ведь Ваш прекрасный профиль.
Ну где Вы, милая луна?


Рецензии