Разбилась чашка...

Разбилась чашка..! Нет ! Не чашка !
Ведь то мечты мои разбились !
И так на сердце горько, тяжко
И слёзы градом покатились...

Но, это слёзы очищенья .
Тиски , что сдавливали, отпускают...
У Бога я прошу прощенья .
На землю, ангел, меня тихо опускает...

И спросит Ангел: " Что для тебя он значит ,
Тот человек, о ком так сердце твоё плачет ?"
И я отвечу: " Он -- Вселенная моя ,
Он --моё солнце, моё небо, океаны и моря ..."


Рецензии