Снежная песня

Снова ноябрь кружится,
Снежную песню поёт,
В окна метелью стучится,
Долгую зиму зовёт.

Холоден он и простужен...
Ищет тепло и уют.
Знать бы, что будет он нужен,
Что его любят и ждут...

Он бы сорвал листья-льдинки,
Бросил цветами к ногам...
Он бы на утро капелью
Снова вернулся бы к нам.


Рецензии