От деревни до деревни

От деревни до деревни
По тропинке, напрямки,
Мы бежали через поле,
Собирая васильки...
Ты -- смеялся, я -- грустила...
В косы мне вплетал цветы...
Целовал, а я молила
"Отпусти же , отпусти..."
Васильки не рви, не надо !
Ничего не говори...
Знаешь сам, тебе я рада...
Ты мне счастье подари..!


Рецензии