состав жизни

Каплю иллюзий,
Немного соблазна;
Немного игры,
Немного печали;
Немного чуда, иронии, сказки -
Это всё, что бы мы не скучали.
Судьба с нами играет.
Мы лишь её игрушки;
Потом кто-то будет пылиться под кроватью,
А кто-то получать всё на подушке.


Рецензии