Самозванец

Слышишь шепот сквозь крики дождя
Знаешь надо бежать но стоишь
Не простившись забыть навсегда
Чем дорожишь

Сотни раз начиная свой путь
Всякий раз возвращался назад
Возведя из счастливых секунд
Свой ад

Примеряя на себе сотни лиц
Не умело играл чью то роль
За улыбками пряча от всех
Нестерпимую боль

Зачем ты душу свою рвешь словно зверь
То ненавидя то снова любя
Все для того что бы однажды в толпе
Увидеть себя
Настоящего....


Рецензии