Так остро захотелось счастья

Так остро захотелось счастья...
Не просто -- радуги из мечт,
Надеть его, как надевают платье
Для новых , для реальных встреч ...

А в городе тюльпаны расцвели...
И душу рвёт опять весна на части...
А мы с тобой , как будто корабли
Морей чужих, и встретится -- не в нашей власти .

Я примеряю сказочное платье
Из шёлка слов стихов твоих,
Что соткано из нежности и счастья,
Его надену лишь для нас двоих...

И пусть не мне предназначались твои строчки...
Они во мне -- от первой буквы ...и до точки ...


Рецензии