по примеру Иисуса

И я там буду,
За Кесарем и Иудой,
С невозмутимостью Будды,
По амплитуде -
Войду:
в смуту
и суету,
скуку
И пустоту.

А то по примеру Иисуса
вымою всякий мусор
Неиссякаемым пульсом
Крови с уксусным вкусом.


Рецензии