Завеса веков

В замке бал.
Искриться счастьем, радостью зал.
Танцуют дамы платьями шурша,
Шелестят мужские голоса.

Вдруг все взгляды смотрят на тебя.
Струиться платье твоё как волна,
Прекрасна причёска,
Поступь легка,
Сияющий взгляд,
Мила улыбка твоя,
Но...
Роза, раскрывшись,
Любит ласку , тепло,
Иначе роза опадёт,
Закончиться кино.
Следы снегом в памяти занесёт.
Забудут гости,
Как роза прекрасны была,
Как счастьем светилась она!

Забудут бал
И пылью покроется зал
Здесь больше нет голосов...
Здесь тишина веков!

Лишь поступь моих шагов
Эхом отдаётся.
Пала завеса веков!
Музыка ненадолго
И вновь тишина...
Теперь пыль поглощает меня,
Остаюсь лишь в памяти я

Память здесь вечна
И не разрушить пыли печать.
Лишь поступь неизвестных шагов,
вновь поднимет завесу веков.


Рецензии