Порой так хочется всё изменить

Порой так хочется всё изменить,
Решительно, бесповоротно .
И счастливо те дни прожить,
Что нам судьба дарует так охотно.
Порою... сковывает  страх...
И нет желанья ничего менять...
Но плачет сердце, оно сомненьям -- враг
И заставляет вновь страдать .


Рецензии