Буду верить

Ныне жизнь тусклее стала,
Нет радости от утренней зари.
И от того, что в небе Солнце засияло,
Радость в сердце остается на мели.

В тех глазах стало меньше вдохновенья,
Факел веры притушил свой яркий свет.
И струится лишь одно безверье,
Что счастья в жизни больше нет.

И куда же это делось,
Тот настрой, что не сбивал с пути,
Когда ты шел и снова поднимаясь,
С огромной силой духа впереди.

Но всё ж не обреку себя
И продолжая буду верить,
Что на Земле живу не зря,
И жизнь моя будет пахнуть и лелеять.


Рецензии
Продолжая, от настроя,
вера даст и силу к бою...

Алексей Романович   02.07.2017 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.