Не ходи за мной, тень, лунной ночью...

Не ходи за мной, тень,
лунной ночью,
исчезай,
когда хмурится лик
небосвода,
разбитого в клочья,
его слёзных
печальных ланит.

Появись
средь полуденной дрёмы,
когда жаром
свет землю кропит.
Растворись
под покрытием комы,
когда тело
у вечности спит.

14 ноября 2016 г.
Абрамово


Рецензии