Никогда мне не дари сирени

Никогда мне не дари сирени...
Мне она --полыни горше...
Память опускает на колени
Перед тем, что сердце позабыть не может.

Мне б на день.., на час...назад вернуться ,
Ещё раз тебя любя обнять.
На прощанье --губ твоих коснуться
И " Люблю " тихонько прошептать...

А сирень цвела... благоухала...
Видно знала... знала...знала !!!
Что последний был наш поцелуй...
И твои слова "Тебя люблю"...


Рецензии