Без Тебя

Я пропадаю без тебя
Псом беспризорным у подъезда...
Теплей найти пытаюсь место,
Чтобы подохнуть без тебя.
 
Я замерзаю без тебя:
Плюётся осень мокрым снегом,
Холодным обжигая ветром,
Пытается добить меня.

Как страшно сдохнуть без тебя:
Скулю, под лапы спрятав морду
В асфальт, уткнувшись носом мокрым,
И кончик уха теребя.

Дышать так трудно без тебя:
Глотая пастью мерзкий воздух,
Я поскорей мечтаю сдохнуть.
Но, пока жив, люблю тебя...

11.11.2016

Стихотворение посвящается детям, которые  выбрасывают на улицу своих домашних питомцев. А быть может и не только им...


Рецензии
А ТЕПЕРЬ СМЕНИ ТОНАЛЬНОСТЬ И ПРЕДОТВРАТИ РЕАЛЬНОСТЬ )

Александр Андрейко 3   26.12.2019 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.